科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

索爱发新机力夺中国前三


http://www.sina.com.cn 2006年03月02日 01:39 第一财经日报

  本报记者 陆悦 发自北京

  日前,索尼爱立信公司在京发布了其今年主打的6款全新手机,截至目前,索爱在中国发布的手机已经达11款,发布总量相当于2005年一年的新品发布总量。

  目前索爱在国内的销量排名约在第五名,索爱希望在中国市场上通过全面调整,在
2008年前打入中国市场前三强。为实现这一目标,记者还发现,索爱刚刚重金聘请了NEC主管市场业务的副总裁王善齐来索爱主管市场工作。

  记者注意到,索爱此次发布的新机中,包括两款3G制式的手机。索爱中国公司总裁古尼拉表示,将在合适的时间配合中国3G市场将索爱3G手机引入中国。

  昨日在接受《第一财经日报》采访时古尼拉表示,尽管上述手机覆盖了高、中、低端的全线市场,但索爱将依然以中高端市场为主,并进一步加大Walkman音乐系列手机和 Cyber-Shot 拍照系列手机的推广。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,370,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有