科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

网通称田溯宁职务未变负责与西班牙电信谈判


http://www.sina.com.cn 2006年03月01日 05:12 新京报

  同时披露与西班牙电信合作进展

  本报讯 (记者 郭冬颖) 昨日,记者从中国网通获知,网通今年要加速海外扩张,其中中国网通与西班牙电信的合作目前正在紧张进行中,并且此谈判主要由田溯宁负责。

  此前,业界一直流传田溯宁将要离开网通的传闻,但记者从中国网通获得证实,田溯
宁目前在中国网通的职务未有改变,仍为中国网通副总裁兼上市公司CEO.据中国网通内部人士透露,去年十月中国网通的几位高层曾有分工的变化,国际部及亚洲网通等均由集团高级副总裁赵继东分管,田溯宁主要负责集团的投资及融资方面的工作。

  此次,就西班牙电信近期将有可能控股亚洲电信一事,该人士表示“和西班牙电信合作,从去年下半年就开始运作,并不是一个单纯的买进卖出,还包括培训等其他相关事宜,目前谈得如何还不清楚,但不可能很快就有结果。”

  据了解,如中国网通与西班牙电信就出售亚洲电信达成协议,西班牙电信将收购亚洲网通49.5%的股权,成为亚洲网通的第二大股东。此次合作也是今年中国网通的主要工作之一。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约12,300,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有