科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 3G产业百强大型调查专题 > 正文

中国3G产业百强调查市场推广


http://www.sina.com.cn 2006年02月24日 09:43 新浪科技

  2006年,社会各界期待已久的中国3G大幕,就要全面拉开,多年来的嘈杂和喧闹之后,谁是真正最有实力的竞争者?当真正的机会来临之时,哪些企业最有实力成为推动中国3G建设和应用的主力军?在信息产业部的指导下,《中国电子商务》杂志联合国内财经类媒体的领导者《经济观察报》,共同发起举办《中国3G产业就绪大型调查》。

  由《中国电子商务》、《经济观察报》与新浪网联合主办的“3G产业百强”大型调
查,目的在于厘清中国3G建设和应用的产业秩序,共同打造健康、可持续的3G发展模式与产业链,发现和推介最优秀的产品与方案,观察和记录最全面、最权威的观点与观念。

  联合主办

  中国电子商务、

经济观察报、新浪网 

  调查内容流程

  作为“3G在中国”活动的第一届,我们严肃认真的剖析产业链条的各个环节,以极具公信度的“3G就绪指标”体系为技术评判标准,来分析未来5年内,哪些终端最适合中国的网络环境和用户使用习惯?哪些解决方案成熟可靠并具有最优的

性价比?哪些应用将成为中国3G的杀手级应用?哪些成功案例已经在各地初现成效?

  在问卷电话访谈、专家讨论和读者调查的基础上,把企业资料、专家观点、用户感受和产业趋势分析结合起来,根据候选企业筛选标准,确定候选企业名单,客观评选出3G百强。

  长期深入报道

  《中国电子商务》杂志将以前所未有的80个版面的报道力度,汇聚高端资源,深入产业前沿,以科学、公正、扎实的态度和方法,为产业界呈现一份最全面、最深入、最具价值的中国3G产业特刊。该期杂志将加大印刷量,特别定向发往各地各级政府主管部门、电信运营商、相关咨询研究机构、证券分析机构、各大机场等。

  同时,《中国电子商务》将在2006年,持续深入的报道该主题,充分报道重点企业在3G方面的策略方向和业务运营现状。

  多赢商业价值

  作为中国首届面向3G相关企业的大型调查活动,在相关政府机构的指导和各大厂商的支持下,该调查结果有望成为2006年中国3G领域的标志性文本之一。它的发布,必将有助于政府主管部门的相应决策,同时也将为包括电信运营商在内的产业界提供一份可资借鉴的产业发展参考指南。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有