科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

自家小灵通机主是别人


http://www.sina.com.cn 2006年02月23日 08:21 新京报

  经销商事先注册促销产品再转卖给顾客

  本报讯 (记者 王卡拉) “要不是今天给我停了机,我还不知道我买的小灵通机主是别人的名字。”郑先生说,他使用自己的小灵通已有9个多月。

  郑先生说,去年4月28日,他在公主坟泽为国通通讯营业厅的一个小灵通柜台,花550
元买了一部赠送300元话费的斯达康牌小灵通。前天早上,小灵通第一次因欠费被停机,郑先生重新开通时才发现,自己的小灵通机主姓名却不是他。他立刻给经销商打去电话,对方称,可能是购买时使用了店员的身份证注册,可以到店里办理过户手续。

  昨日,郑先生购买

小灵通的柜台经理潘先生承认,郑先生的小灵通是店员用自己的身份证购机注册的,之后再把这批有机主姓名的小灵通卖给消费者。当初这么做就是因为促销活动马上就要结束,为了吸引顾客购买,他们就事先注册登记了一批。

  据10060工作人员介绍,郑先生买的赠送300元话费的小灵通是促销期才有的,活动截至2005年3月31日,至于郑先生在这个促销活动之后的4月28日购买的小灵通,商家如何运作她不清楚。按规定,这样购买的小灵通在开通一年之内不办理过户、撤机、停机保号等业务。目前郑先生的小灵通未出现盗号使用的现象。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约8,230,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有