科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

手机市场春节升温 国产手机销售集体上扬


http://www.sina.com.cn 2006年02月05日 07:25 北京娱乐信报

  信报讯 (记者 徐娅萍) 北京手机市场春节销售再度升温,除了与往年一样以中高端机型为主外,国产手机销售更是呈现出集体上扬的态势。

 昨天,记者从苏宁北京分公司了解到,从品牌来看,除诺基亚摩托罗拉三星、索爱、飞利浦五家国外品牌照旧大热卖外,联想波导夏新TCL康佳这五家国产品牌的新品机型销量较前期大幅增长并成为市场的最大亮点。不过,今年2000元以上的机型销售占比明显提高。

  同时,国美北京分公司手机销售主管马先生称,国美在初一至初五的5天时间内,手机的销售总量与去年同期相比增长了300%,手机平均销售价格为1500元左右。而大中电器的公关部部长张勇说,从春节以来的总体趋势看,截至大年初七,大中7天的手机销量将在11万部左右。

    相关新闻

    手机黄牛春节赚足红包 运营商促销被利用

    卖场备足手机货源大战春节 促销直接返现金

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,770,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有