科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

韩国电信采用爱立信电话软交换技术推VoIP服务


http://www.sina.com.cn 2005年12月26日 09:00 ChinaByte

  天极网12月26日消息(羽人 编译)据外电报道,韩国的电信运营商韩国电信公司采用爱立信的电话软交换解决方案,已经成功地推出了商用网络电话(VoIP)服务。

  该解决方案可使韩国电信把传统的、TDM以及IP技术集中到一个单一的平台上,支持与其他基于IP的运营商交换国际语音和数据流。爱立信的电话软交换解决方案还可以使韩国电信大大节约运营费用,进而保持竞争力。

  韩国电信网络集团国际电信部副总裁Chul Kim说:“我们非常高兴推出从爱立信引进一些可靠的下一代系统。该最新技术将进一步加强我们的国际IP业务,满足我们用户所期望的服务质量要求。”

  爱立信(韩国)公司总裁Houn Chol (Harry) Kim说:“我非常高兴,韩国电信已经走在了所有正在向全IP网络移植的运营商的前列。通过我们最新的解决方案,韩国电信将向其用户提供国际IP服务。”(完)

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网