科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

CDMA手机可用MSN聊天 短信包月约为10元


http://www.sina.com.cn 2005年12月08日 16:14 新浪科技

  金朝/文

  新浪科技讯 12月8日,联通与微软联合宣布,将共同打造可在CDMA平台上运行的MSN即时通讯产品,CDMA手机将可用MSN聊天。

  联通副总裁李正茂表示,该功能主要在CDMA的增值业务平台BREW上运行,对联通来说
可以提升其增值业务。目前,联通正处于发展增值业务的关键时期,引进MSN聊天功能是一种很现实的做法。

  对于微软来说,MSN目前在华用户为950万,如果搭上联通CDMA手机的便车,对其发展用户将更加有利

  据悉,用户在登陆BREW版的MSN时使用方法与在PC上的大致相同,而收费方式还未正式确定。不过,李正茂表示,目前在PC上运行的MSN短信包月费为10元,手机上不会低于10元,也不会高于10元太多。

  另外,联通相关人士还透露,已为该功能特意向三星、LG、海尔定制了各一款手机。不过,这三款手机是否就是前不久联通集采的终端范围尚不清楚。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约5,000,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网