科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

SBC通讯并购AT&T 确定整合IP服务为主攻方向


http://www.sina.com.cn 2005年11月24日 11:15 eNet硅谷动力

  作者:陆扬

  【eNet硅谷动力消息】SBC Communications与AT&T两家公司18日宣布合并后,双方高度互补的网络、产品与业务,以及客户服务团队和整体运作将合而为一。新合并的公司即将进入整合阶段。

  原AT&T为全球最大的电信公司之一,拥有众多附属公司和合资公司。而新合并的AT&T公司将成为美国最大的高速DSL上网服务以及本地和长途语音服务供货商。AT&T Inc.将持有Cingular Wireless的60%权益,该公司为美国最大的无线服务供货商。

  SBC公司表示,合并结束后双方将继续采纳AT&T Inc.的名称,并将于12月1日起以代号“T”在纽约证交所进行交易。

  未来,针对全球和区域性企业,以及联邦政府部门,只需通过单一服务商,就可享用本地网络连接、全球主干网络连接与无线服务。AT&T的IP主干网络,配合其软件基础,提供用户弹性化管理网络,AT&T并提供严密可靠性的各种应用服务。

  此外,通过新AT&T旗下公司调整针对大型企业所制订的方案,将可为住宅和小型企业客户提供光纤化的宽频连接,让客户可通过新AT&T的IP主干网络提供IP视频和其它新兴应用服务。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网