科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

思科中国区新总裁人选敲定 林正刚接替杜家滨


http://www.sina.com.cn 2005年11月16日 13:58 eNet硅谷动力

  作者:eNet硅谷动力记者 胡滢

  【eNet硅谷动力消息】自2005年8月4日,杜家滨正式卸任思科中国总裁一职,转而调任思科亚太之后,思科中国区总裁一职一直暂由思科亚太总裁陈仕炜代理。

  11月16日,思科终于宣布了新的中国区总裁人选——现任思科系统公司副总裁林正
刚。

  据思科方面介绍,就职后的林正刚将坐镇北京,全面负责思科系统公司在中国的业务,其直接领导人为思科系统公司亚太区总裁陈仕炜。

  林正刚于1998年加入思科系统公司,任思科中国区副总裁,负责思科中国公司企业市场的业务拓展和总体运作。

  2002年,他就任思科系统公司副总裁,全面负责思科在亚太区的客户服务与支持业务。据介绍,在其领导下,思科在亚太地区的服务和支持业务比其接任该职位时增长了70%。

  思科称,看重的正是“林正刚在中国二十年的工作经验,以及其对中国市场的深湛认识和独到见解”。

  3个月前,执掌思科中国七年之久的杜家滨离任时,业界普遍认为,思科在中国的业绩欠佳是根本原因。

  那么对于继任者林正刚来说,最首要的任务,大概就是尽快打破思科中国市场业绩停滞不前的僵局。

  林正刚简历:

  林正刚曾在北美地区工作了18年之久,积累了丰富的行业经验。曾获得加拿大Carleton大学颁发的机械工程学位。

  1985年,林正刚加入Digital Equipment公司(DEC),先后担任销售、营销、制造和销售管理等部门的多项要职。

  林正刚于1995年出任Digital 公司中国区总经理,在Digital/康柏(Compaq)合并之后就任康柏中国公司副总经理。

  1998年林正刚于加入思科系统公司,任思科中国区副总裁,负责思科系统中国公司企业市场的业务拓展和总体运作。

  2002年,林正刚先生担任思科系统公司副总裁,领导思科系统公司亚太区客户服务业务部。

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网