科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

摩托罗拉推30美元低价手机 针对发展中国家


http://www.sina.com.cn 2005年09月28日 09:39 ZDNet China

  CNET科技资讯网 9月28日国际报道 GSM协会(GSMA)宣布,他们已经和摩托罗拉达成一项协议,摩托罗拉将生产用于发展中国家消费者使用的、价格低于30美元的手机产品。

  今年年初,在今年嘎纳举办的3GSM展会上,GSMA选择了摩托罗拉来生产一款价格低于40美元的手机,从而拉开了和摩托罗拉的合作的序幕。

  据GSM协会称,现已与10个经销商签订了销售协议,将由他们负责发行这种超低价手机,预计这些经销商将把这种廉价手机销售到1亿新用户手中。

  GSMA首席执行官Rob Conway说,之所以选择摩托罗拉是看中它的售后技术支持以及本地服务,据悉,此款廉价手机的型号为C113a。

  C113a具有450分钟的通话时间、330小时待机时间,明年初,它将在孟加拉国、

马来西亚、也门等市场上推出。

  随着在本月初全世界移用用户数达到20亿,分析家发现大部分新增移动用户都来自经济发展中国家。

  但是,GSMA仍呼吁这些国家的政府采取相应措施,如减免移动设备的税费,以及向偏远地区普通用户进行推广等等。

发表评论

爱问(iAsk.com) 相关网页共约5,930,000篇。



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网