科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

摩托罗拉在印度推低价手机 欲火拼诺基亚


http://www.sina.com.cn 2005年08月29日 10:05 上海青年报

  本报讯近日,记者获悉,摩托罗拉可能会在印度生产手机,以进入正处于高增长期的印度手机市场,并伺机夺回已被诺基亚取代的印度手机市场榜首的地位。

  据最新数据显示,过去两年里,印度手机市场飞速发展。除印度政府出台的优惠政策外,手机资费的下调也是一个主要因素。目前印度的手机资费仅为每分钟1美分到2美分。由于话费低廉,印度每月新增手机用户250万。印度已经成为全球增长速度最快的手机市场之一。

  作为全球最早进入印度市场的手机厂商之一,摩托罗拉从1997年开始在印度销售手机。但随着诺基亚面向印度市场推出多款廉价手机和新款手机,摩托罗拉在印度手机市场的榜首地位已被诺基亚所取代。桑德尔表示,摩托罗拉将于今年秋天在印度推出一系列新款手机,其中包括售价在2000卢比(折合约45美元)以下的手机型号,这些新产品有助于扩大摩托罗拉在印度的用户群。

  (姜卓)

爱问(iAsk.com) 共找到相关网页约5,740,000篇。



评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网