科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 固话资费调整引发连锁反应专题 > 正文

北京网通点燃固话资费战 充100送1小时IP长途


http://www.sina.com.cn 2005年08月12日 11:02 新京报

  充值100元送60分钟17909国内长途通话时间

  本报讯(记者 郭冬颖) 昨日,记者从北京网通获悉,北京网通推出“固话、小灵通充值送17909国内长途通话时长”的新资费。同时,北京网通还宣布,其固定电话充值卡将更名为“网通充值卡”。而北京网通的这次优惠是在国家发改委与信产部联合下文批准固话运营商可以推资费套餐的方案之后的首次优惠。

  据了解,此次北京网通用户使用原有的“固定电话充值卡”或新上市的“网通充值卡”对固话或小灵通账户进行一次性充值100元均可获赠17909国内长途卡通话时长60分钟的优惠,如果分别进行三次100元的充值,将最多可获赠180分钟的国内长途通话时长。

  据悉,此次优惠将从8月5日零时至9月30日24时,但用户在使用所赠送的国内长途通话时长时仍需缴纳本地通话费,而一次性充值100元以上与一次性充值100元均赠送60分钟通话时长,超出100元部分的充值金额不计且不与下一次的充值金额累加参加此次活动。

  北京网通负责人向记者介绍,此次优惠仅适用于北京地区所有非包月、预付费小灵通用户和现金自付的后付费固定电话用户(不含公用电话),另外,北京网通此次活动所赠送的17909国内长途通话时长的有效期为2005年12月31日24时。

  此前,国家发改委与信产部获准中国电信、中国网通推出多种固定电话资费套餐的方案,并可以增加按日收取基本服务费的预付费方案及分级限时套餐,无疑使固话运营商有更多空间,同时也给移动运营商带来潜在压力,北京网通此次优惠将会是北京市场固话资费战的开始。


  爱问(iAsk.com)


评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网