科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > IPTV市场清理在即专题 > 正文

央视网络电视又开两频道 新闻娱乐频道开播


http://www.sina.com.cn 2005年08月09日 07:36 北京娱乐信报

  信报讯(记者 任嫣)昨天,中央电视台台长赵化勇宣布,中央电视台网络电视新闻频道和娱乐频道正式开播。

  据赵化勇台长介绍,为满足网民不断增强的互动视听需求,中央电视台网站把网络和电视的传播优势融为一体,开办CCTV网络电视新闻频道和娱乐频道,同时还开辟了网上多媒体聊天室,为网民开创精彩的网上互动视听新境界。

  新闻频道可以看到选取每天滚动播出的电视新闻节目精彩内容的《新闻网播》,时事新闻评论节目《网评天下》,嘉宾访谈节目的《侃侃网事》,还有视频新闻直播节目《新闻直播》等等。在娱乐频道,网民则可以看到《娱乐视听》《娱情解码》《娱乐村》《娱人榜样》《E线直播》等节目。


  爱问(iAsk.com)网络电视 相关网页约4,032,974篇。

评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

爱问 iAsk.com



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网