科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 华为洽购马可尼事件追踪专题 > 正文

华为光通信产品中标荷兰运营商


http://www.sina.com.cn 2005年07月05日 19:05 中国信息产业网-人民邮电报

  本报讯 日前,荷兰皇家电信(KPN) 和华为公司正式签订荷兰皇家电信CWDM/DWDM项目独家供货合同,项目覆盖包括荷兰全境的接入层CWDM和国家干线DWDM。该项目的成功签订,一举奠定了华为在KPN光网络市场的主流地位,是华为继成为英国电信21CN多业务综合接入(MSAN)和全网传输设备的合格供应商之后,再次实现了主流产品在欧洲主流运营商的重大突破并实现大规模销售。

  在3个多月的项目操作过程中,华为坚持以客户为中心,快速响应客户需求。其高质量的产品经过KPN专家的严格测试,赢得了客户的信赖,并最终拿下该项目的全部份额。

  KPN公司战略与创新部领导EelcoBlok表示,KPN相信,该项目的成功建成将会促使双方进行更多的成功合作。华为荷兰代表处代表陈海军表示,这是华为在荷兰市场继赢得Telfort全网3G合同以后的又一次重大突破。

  据悉,KPN是荷兰最大的全业务运营商,现有3万多名员工,年收入超过120亿欧元,在比利时和德国拥有固定网络及移动网络,同时拥有最大的泛欧光纤网络,覆盖西欧全境。KPN已成为欧洲电信市场的领先者之一,其用户数量在欧洲排名第11位,营业额在欧洲排名第7位,被评为全球最值得投资的十大电信运营商之一。



评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

新 闻 查 询
关键词



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网