科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

硬件故障导致黑莓无线电邮再次中断一小时


http://www.sina.com.cn 2005年06月24日 08:59 赛迪网

  作者:熊熊

  【赛迪网讯】6月24日消息,RIM公司本周三表示,由于硬件出现故障,导致在不到一周的时间内黑莓无线电子邮件服务第二次遭到中断。

  RIM在一封电子邮件中说道:“下午的时候硬件出现了一些问题,而我们的后援系统
又容量有限。”

  “目前问题已得到解决,黑莓服务已经恢复,系统的也已开始正常运转。”

  RIM称此次中断对各类用户均造成了一定影响,但大部分用户的服务都只中断了不到一个小时的时间。

  一位RIM发言人拒绝透露在公司300万用户中到底有多少人受到了影响,同时也没有指明此次中断是仅仅局限于北美地区还是全球都受到了影响。但她声称,没有一封电子邮件因为服务的中断而丢失。

  上周五黑莓服务也曾出现过相似的故障,视地区而异,中断时长为两分钟至两小时。

  该发言人表示,此次中断与上一次的问题没有丝毫关系。


  点击此处查询全部黑莓新闻 全部电子邮件新闻

评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
网友装修经验大全
经济适用房之惑
中美中欧贸易争端
变质奶返厂加工
第8届上海电影节
《头文字D》
百对网友新婚靓照
湖南卫视05超级女声
林苏版《绝代双骄》
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网