科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

北京网通推出固定电话充值卡


http://www.sina.com.cn 2005年06月06日 18:04 北京晚报

  在银行和营业厅缴费之外,北京网通推出了一种新的固定电话充值卡缴费,这种固话充值卡本身不具有通讯功能,它就像手机充值卡一样,采用先充值后使用的预付费方式,支持家中的固定电话使用,带来了许多的便利。

  购买容易

  除去电信营业厅之外,在随处可见的报刊亭、小区服务站等代售处都可能买到固话充值卡,再不用忍受每月赶往固定的银行或电信营业厅缴费的车马劳顿之苦。

  随买随充

  固定电话充值卡有50、100两种不同面额,能根据需要选择。因为采用了电脑控制,可以让用户24小时随买随充,大大提高了效率,也极大地方便了自主使用。

  使用方便

  买了固话充值卡之后,只要按照卡上操作提示拨打一个语音电话,就能按照清楚的语音提示完成充值,不仅方便了惜时如金的上班族,免除了每月一次在银行和电信营业厅缴费时焦急等待的痛苦;同时,对家里只有老人的家庭来说,固话充值卡可以让他们足不出户轻轻松松地完成缴费,不必再担心每月不得不出门缴费的安全问题。而对经常出差常常不能按时缴费的“自由人”来说,固话充值卡甚至还可以实现异地充值缴费,十分灵活自由。

  应用广泛

  固定电话充值卡虽然小,但是却涵盖了北京网通的ADSL宽带缴费业务、小灵通缴费业务以及201电话卡充值业务,是名副其实的电信缴费“一卡通”,不仅为北京上百万的ADSL和小灵通用户缴费充值提供了方便,而且也切实考虑到201电话卡最广泛的使用人群———大学生和外来务工人员的需要。使用201电话储值卡的用户只需要购买固话充值卡为储值卡进行充值,就可以不再频繁购买新的201卡,也不用再背记长串的卡号密码,大大简化了繁复的操作程序。

  除此之外,使用固话充值卡对固定电话进行充值后,将没有使用有效期的限制,用户还可以通过话费账单查询和余额查询功能随时掌握自己的资费,充分实现自主消费、明白消费、放心消费。阿杜



评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭

 
新 闻 查 询
关键词
热 点 专 题
高考最后冲刺
雀巢奶粉碘含量超标
中美中欧贸易争端
日本甲级战犯罪行
二战重大战役回顾
明星电话被曝光
汽车笑话集锦
湖南卫视05超级女声
后金庸武侠圣经
 
 


科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网