科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

摩托罗拉进军南亚地区 攻40美元低档GSM手机


http://www.sina.com.cn 2005年04月12日 14:15 赛迪网

  作者:熊熊 

  【赛迪网讯】4月12日消息,摩托罗拉近日表示,他们已准备进军南亚地区(包括印度、巴基斯坦、孟加拉国、尼泊尔、不丹、锡金等国家)的GSM市场,而其凭借则是摩托罗拉价格低于1700卢比(约合40美元)的低档GSM手机产品。

  摩托罗拉副总裁兼东南亚地区资源部经理Amit Sharma表示,目前摩托罗拉已在南亚市场中先后推出了一些中档及高档手机产品,公司认为当前正是全力进军低档市场的最佳时机。而摩托罗拉低于40美元的手机产品也一定能为公司闯出一片新天地。

  然而Sharma拒绝透露摩托罗拉预计投放的产品数量,同时对摩托罗拉已选定了该地区的哪几个国家做为投放市场也未曾表态。

  Sharma称,预计在今年年内南亚地区的手机用户将达8500万人,而在未来的三到四年内还将以50%的年增长率进行攀升。目前该地区售出的手机产品70%以上均为低档产品,这也是摩托罗拉此次计划的动因。


  点击此处查询全部摩托罗拉新闻 全部手机新闻

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



热 点 专 题
日本谋任常任理事国
健力宝事件
2005中超联赛揭幕
骑士号帆船欧亚航海
最新汽车电子杂志
漫画版《红楼梦》
安徒生诞辰200周年
京城1800个楼盘搜索
《新浪之道》连载

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网