科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

D-Link获中华电信VOIP 9万门项目


http://www.sina.com.cn 2005年04月01日 09:48 eNet硅谷动力

  作者: Robert

  【eNews消息】近日,D-Link对外宣布,该公司获得中国台湾中华电信9万门的VoIP项目,一举成为该地区VoIP市场的领导厂商,此项目金额约为0.4亿人民币左右,预计5月初开始出货,第一年将出货2万门,预计在1年半以内出货完毕。

  VoIP在市场上喧腾已久,但碍于国内电信市场及 ISP的经营生态,始终不见有大规模的推广动作,目前仅有台湾固网、数位联合、亚太宽频等有限数量的推广,对整体市场而言,尚不足以达到一定程度的经济规模。

  而中华电信为台湾地区最大的电信业者,同时也是最大的ISP,因此,一般认为,台湾VoIP市场能否普及,与中华电信的市场策略有莫大的关联。此次,中华电信开出九万门的VoIP设备采购,D-Link顺利取得标案,也为自己在网络通讯市场扎下了良好的发展基础。

  D-Link负责此项目的台湾区总经理魏美玲表示,此次D-Link提供的设备为DVG-1401SP,数量共计九万台,将从5月开始陆续出货。她称,此次VoIP采购,参加者众多,D-Link能拿到这个案子,表示D-Link无论是在规格或是价格上都有强势的市场竞争力,相较欧美厂商品牌产品,也奠定了D-Link在中国VOIP市场的领导地位。

  据悉,在此之前,D-Link与中国石油合作设立Outdoor AP,预计D-Link第一期将先在中油200个据点设立,将可贡献D-Link150万元人民币的营收,预计未来也可望在中油其他据点增设。



评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词



缤 纷 专 题
春意融融
绿色春天身临其境
水蓝幸福
海螺爱情精彩图片
请输入歌曲/歌手名:
更多专题 缤纷俱乐部
 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5828   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网