科技时代新浪首页 > 科技时代 > 通讯与电讯 > 正文

手机低价功夫贺岁片火爆上映


http://www.sina.com.cn 2004年12月24日 09:30 四川在线-华西都市报

  本报讯 (记者 吴雷) 今日起,一场以“低价功夫”为主题的手机贺岁大片将在太升通信商圈全面上演。这将是本年度最后一波也是规模最大的一波手机促销狂潮。

  今日率先打响第一枪的是中国移动蜀都通信城,全场50个品牌近千款手机全面出击。计划3天让利金额上百万,活动内容包括购机100%送现金、1元手机特卖、购机免费送移动新锐卡、老顾客凭有关凭证可免费获赠600元话费等。与此同时,蜀都通信城还携50家中国
动营业厅一并推出“抽送现金送大礼,100%中奖”的促销活动。

  另外,超强通信城携手数十厂家的上百款机型推出“手机厂价直销”活动,让仅买一部手机的消费者也能享受到进货价的优惠,并可像逛超市一样货比三家。长城电信城更是拿出数千台彩屏手机,以低价亏卖方式吸引顾客,顾客购买指定特价机后,还可获得与手机款等额的巨额话费赠送!

  明日开业的讯捷通讯城文化宫店也将为本次促销热潮火上浇油,“除了高达500万元的让利促销外,一些独创性的体验活动也将首次与蓉城消费者互动。”泰立通信城虽对明日开始的促销内容秘而不宣,却表示将以“出乎意料的方式带给消费者惊喜。”



新浪科技24小时热门新闻排行

评论】【推荐】【 】【打印】【下载点点通】【关闭
 

 
新 闻 查 询
关键词一
关键词二



热 点 专 题
健力宝收购案风云突变
杨振宁与女硕士订婚
高峰私生子案一审判决
花样滑冰大奖赛总决赛
年底多款国产新车上市
网友幽默汽车贴图欣赏
家居家装实用图片集
窥视房地产业偷税黑洞
天堂II 玩转港澳指南

 
 



科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5488   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2004 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网