不支持Flash

80G变120G只需加一元! 优百特移动硬盘疯狂促销

http://www.sina.com.cn 2008年03月28日 00:29  驱动之家

  移动硬盘目前120G的内存依然为行业主流,大多数人购买移动硬盘都觉得120G的内存正好。作为国内移动存储知名品牌,优百特为满足市场的需求和发展,一直率先推荐世界大容量和提供超值性价比最具优势的移动硬盘。

  2008年3月底,优百特日前正在实施一场具备超级杀伤力的移动硬盘全国市场促销活动:80G加一块钱升级到120G。具体表现为:原来移动硬盘卖80G499,现在只要加一元钱,500块就可以超级划算地拿走120G的大容量移动硬盘,相当于1元钱多买了40G的容量!

  

80G变120G只需加一元!优百特移动硬盘疯狂促销

  据了解,现在一线品牌的移动硬盘120G的容量价格基本都在699以上,无知名度的杂牌也要卖到599左右。而优百特作为国内数码一线品牌,这个价格确实具备十足的吸引力。

  值得一提的是,本次活动市场出现严重抢购情况,导致缺货情况。记者深入了解后发现:大部分前来购买优百特型号为商务宝贝006、007的移动硬盘,主要是因为价格便宜,其次是都认可优百特是做移动硬盘的专业品牌。据优百特企划部徐永生先生介绍,优百特在全国30多个一线城市都有旗舰店和售后服务中心,产品实行全国联保,一年以内若出现任何问题都可以直接更换新机。

  

80G变120G只需加一元!优百特移动硬盘疯狂促销

  优百特商务宝贝006、007移动硬盘特点:

  ●更安全的数据保护——PCB大板设计 磁头载入载出技术

  ●更稳定的读写能力——600,000次读写测试 硅氧盘片

  ●更快速的传输速度——高速USB2.0接口 5400转高速硬盘 8M超大缓存

  ●更简单的文件备份——OneBottom一键备份功能

  ●更安静的工作环境——液态轴承马达技术 一体化防震设计

  ●更时尚的外观设计——多种颜色可选 铝合金外壳 表面专业防滑处理

  获得更多实惠信息,请登陆:www.unibit.com.cn

  销售地址:

  广州天佑 百脑汇电脑城2C24\2C09 颐高297号

  北京天佑 海龙1库2114 科贸1C02-6 太平洋178

  上海天佑 太平洋三期2089 百脑汇253 五角场赛博

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash