不支持Flash

Adobe正在开发适合iPhone的Flash播放器

http://www.sina.com.cn 2008年03月19日 12:55  驱动之家

  不久前Adobe刚刚授权微软在Mobile平台中使用Flash等软件,周二,在谈到苹果近日推出的iPhone SDK时,Adobe公司首席执行官Shantanu Narayen称,Adobe正在开发适合在苹果公司iPhone上使用的Flash播放器。

  Narayen称,在iPhone的SDK推出后Adobe公司认为推出一款更适合在触摸屏上使用的Flash播放器势在必行。他说:“我们认为Flash就是上网的同义词,我们已经考察了iPhone SDK,我们认为自己有能力开发这样一款软件。”

Adobe正在开发适合iPhone的Flash播放器

  之前就在本月4号的苹果股东大会上,乔布斯还表示不论Mac还是PC上的Flash播放器对于iPhone来说都太慢了,而Flash Lite功能太弱,根本就不适合在网络中使用。

  Narayen和他的开发团队期望在六月随着2.0版本的iPhone一同推出新的Flash播放器。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash