不支持Flash

IE8将会更快更好支持互联网Web网页标准

http://www.sina.com.cn 2008年03月04日 14:14  Vista之家

IE8将会更快更好支持互联网Web网页标准
IE8将会更快更好

  想必大家一定深有体会,同样的一个网站,用IE以及用IE核心的等国产浏览器观看的时候,和FireFox、Opera等自有内核的浏览器看到的不一样?为什么呢?

  因为IE8之前的IE浏览器,都不是太好的支持W3C组织的Internet标准。当然,这一切,都随着Internet Explorer 8 的到来,而彻底改变。

  来自今日微软新闻稿中的消息,微软下一代浏览器Internet Explorer 8的默认渲染模式将调整到“标准”。

  也就是说,IE8将完全遵循Internet标准,与FireFox、Opera等浏览器真正地站在了同一条起跑线上。

  之前IE8已经通过了Acid2 Web标准测试,开发人员也曾透露IE8将包含兼容模式,但这一兼容模式在IE8正式发布后的默认情况下将不会被激活,我们今后用任何一个浏览器看到的标准网站效果都是一样的。

  查看微软官方资料:Microsoft Expands Support for Web Standards

  作者:Vista之家
  出处: www.vista123.com

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash