保护你的系统安全 2007岁末优秀安全软件

http://www.sina.com.cn 2008年01月03日 10:44  pconline太平洋电脑网

  作者:小鱼

  在我们面对一大堆计算机安全问题上,刚过去的一年是忙碌的一年。针对用户计算机安全的各种威胁不断涌现,木马、恶意程序、病毒、垃圾邮件以及黑客攻击,他们不遗余力地攻击我们脆弱的系统。因此,全世界的安全公司也挣扎着不断地升级产品、不断地研发新产品以对付各种已知的、未知的威胁。

  许多用户也许觉得安装一个反病毒软件就足够保护我们的系统,其实不然,这个想法已经很多次被证实是错误的。光就一个简单的木马就可以轻易地入侵我们脆弱的系统。他们所需要的只是一个安全软件力所不及的空白保护区。因此,我们不难理解一个反病毒软件并不能充分保护我们脆弱的系统。在这里,我们为您精心挑选了多个安全性较高的程序,以全面保护您系统数据的安全。他们涉及反病毒软件、防火墙软件、反间谍软件、反垃圾邮件过滤软件及安全的浏览器程序。

  安全系列之反病毒软件

  Sophos反病毒

保护你的系统安全2007岁末优秀安全软件
图 1 Sophos反病毒界面

保护你的系统安全2007岁末优秀安全软件
图2 Sophos反病毒设置

保护你的系统安全2007岁末优秀安全软件
图3 Sophos反病毒扫描设置

  Sophos反病毒是安全市场上一款优秀的产品。它被评为最强大的反病毒软件之一,能有效的检测并阻止未知的威胁。另外,跟其他著名公司如赛门铁克麦咖啡卡巴斯基ESET产品相比,Sophos反病毒软件也丝毫不差。在病毒测试中,Sophos反病毒软件能检测到不低于80%的新病毒样本,很明显,Sophos反病毒软件能为您的计算机安全提供强有力的保护。另外,Sophos反病毒软件包括许多优秀的特性,如自动升级病毒库、高效的扫描功能及多配置选项。所有这些都集成在一个类似于Windows的操作界面上,这种风格使任何一个Windows用户都能在最短的时间内适应软件的操作。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·Sophos反病毒
·Kasperksy卡巴斯基
·ZoneAlarm防火墙
·Comodo防火墙
·Windows Defender
·AntispamSniper
·Firefox浏览器

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿
不支持Flash
不支持Flash