不支持Flash

韩国杀软安博士 强力网络安全守护神

http://www.sina.com.cn 2007年10月17日 13:44  泡泡网
作者:dolphin

    随着如今网络蠕虫和间谍软件的危害日益增加,病毒的扩散速度远远超过了普通杀毒软件引擎更新的速度, 传统的防病毒客户端无法有效地防御网络病毒的攻击。而防火墙等传统的边界防护安全系统,不能在网关处拦截病毒,因此也不能有效保护局域网中的设备不受蠕虫、间谍软件等病毒的侵害。

韩国杀软安博士强力网络安全守护神

    来自韩国的博士凭借世界顶尖的反病毒技术,推出了蠕虫/间谍软件的硬件防毒克星——AhnLab TrusGuard 1100/3100/4100。安博士TrusGuard延续了传统的杀毒软件升级方式,24小时*365日不间断提供最新防病毒策略,为用户创造安全而舒适的网络环境。

    据悉,TrusGuard系列在发现系统漏洞的同时,制定并执行拦截策略,及时有效的应对未知攻击。据安博士技术支持总监杨俊强介绍,大部分的黑客工具和蠕虫是系统漏洞发布之后,由一些非法的黑客制作出来的。安博士防毒墙TrusGuard与漏洞报告同步预测漏洞可能引发的蠕虫或者黑客工具,果断采取防御性拦截策略,并通过升级服务的形式分发到客户端的TrusGuard设备中。真正做到过滤不安全的服务、控制对系统的访问、集中的安全管理、增强的保密性、有效的策略执行,守护网络安全。

    作为防病毒网络安全专家,安博士防毒墙TrusGuard中加载的病毒特征码库是安博士通过20年的努力,在安全领域中累积的技术和资金人员投入的成果。凭借高效的恶性代码的收集/分析能力和新种病毒出现之前主动防御能力的相结合,对网络病毒进行有效阻击,提高整体网络系统的安全性。

    点击这里访问网站

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash