Parallels进行重大升级 新增近50个功能

http://www.sina.com.cn 2007年06月11日 13:31  pconline太平洋电脑网

作者:BlackWing

  Parallels近日推出了新版Mac OS X平台的虚拟软件,新增了对Vista Boot Camp分区的支持,同时其它方面也有所增强。

    [点击下载:Parallels Desktop for Mac]

    与以往有所不同的是,这个版本将不再免费提供给升级用户,客户需要支付49.99美元进行升级;而全新安装Parallels的用户则需要支付79.99美元。

Parallels进行重大升级新增近50个功能

官方下载页面

  Parallels的首席执行官Nick表示,这个新版本的Parallels是一个里程碑。Parallels Desktop 3.0是自其去年推出以来针对Mac客户端的首个重大升级。新版本中新增了接近50个新功能,并且它能够充分利用Intel的虚拟化技术来提高稳定性与性能。

  SmartSelect是其中注目的新功能,通过这个功能,用户能够选择OS X或Windows中的应用程序并利用这个应用程序打开特定的文件,而不管文件所在的是哪个分区或者文件所在的是那个操作系统。

  举例说,Parallels新增的功能默认情况下.dmg格式文件是在OS X中打开,而.exe格式文件是在Windows中打开。

  此外,新版本中还包括了对3D图像和安全方面的改进,Parallels Explorer支持对Windows虚拟硬盘的修改而不必启动Windows,同时还支持已经安装了Vista的Boot Camp分区。

  这个新版本还包含了一个称为Snapshots(快照)的功能,用户只需简单的点击一下鼠标就能把虚拟系统回复到以前某个状态,就像Windows的系统还原功能一样。此外用户还可以通过Snapshots Manager浏览多个不同的快照。

  新版本的Parallels已经可以从其官方网站下载,而零售商则要再等两周多的时间才能到货。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash