不支持Flash

免费体验 OLPC操作系统

http://www.sina.com.cn 2007年04月11日 11:07  驱动之家

作者:且听枫吟

    尽管大众对OLPC的概念已耳濡目染2年之久,到目前为止,绝大多数人也只观其面,不知其里,甚至绝大多数人对OLPC的印象不过是放大版的“文曲星”。

    从现在开始,OLPC将真正有机会与普通人接触——RedHat已经开始提供OLPC所采用Linux系统的LiveCD下载,大小291MB,向关注OLPC的开发人员和普通民众提供一个试验OLPC系统功能的机会。LinuxQuestions.org网站也开始提供OLPC软件界面、功能截图。

    当然,考虑到OLPC系统专为低端机型设计,因此在市面上绝大多数PC上均可以非常流畅地运行。

    关注OLPC,不妨为Linux开源事业做出你的贡献。

    [官方下载]

免费体验OLPC操作系统

OLPC操作系统

免费体验OLPC操作系统

浏览网页

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash