微软欲20亿美金收购DoubleClick公司

http://www.sina.com.cn 2007年03月30日 15:33  IT.COM.CN

  (IT.com.cn 3月29日消息 墨非)据国外媒体报道,微软正在谈判以20亿美元收购网络广告公司DoubleClick。

  如果收购成功,微软将有权使用DoubleClick公司的DART技术,可以监控网络的广告投放情况。这将扩大微软在网络广告市场的份额,为微软与Google在这一领域的竞争增加筹码。

  目前,DoubleClick公司属于一家私营公司Hellman & Friedman,该公司于2005年以11亿美元的价格收购DoubleClick。

  据《华尔街日报》报道,DoubleClick的潜在买家有多个,但是微软在其中最引人注目。而且,这一收购项目比起高价收购雅虎现实得多。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash