不支持Flash

VMware推出MAC平台虚拟软件Fusion新版

http://www.sina.com.cn 2007年03月05日 11:40 太平洋电脑网
作者:BlackWing

  VMware正准备推出针对Apple的虚拟软件“Fusion”的一个新beta版本。

  它在上周末宣布,这个beta 2版的虚拟软件现在可以免费从其网站下载。而在几天前,其Apple平台虚拟机方面的竞争对手Parallels才刚推出了一个完整版的虚拟软件。

  VMware的虚拟化软件支持基于Intel处理器的Mac,它利用了原生的“Cocoa”用户界面,不但支持微软的Windows而且还支持其它的x86操作系统。Cocoa是Apple为Mac OS X打造的应用程序编程技术。

  在最新beta版的Fusion中,VMware引入了还处于实验阶段的三维图像技术,通过这项技术,用户可以在虚拟的Windows XP上运行某些DirectX 8.1的游戏。

  Beta 2版的Fusion还支持Vista,并且“实验性”地支持Apple下一代操作系统Mac OS X 10.5,也就是Leopard,它将会在2007年迟些时候推出。

  此外,Fusion还新增了一个称为“Rollback”的功能,它允许用户对虚拟机进行快照,并允许用户在任何时候恢复到快照的配置。

  同时,VMware也对Apple的AirPort无线网络提供了支持。这个软件还能够支持多达10个的虚拟网络接口。

  VMware表示,公开版的Fusion将会在2007年迟些时候推出。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash