科技时代新浪首页 > 科技时代 > 软件 > 正文

新增IE防漏墙功能!瑞星卡卡3.1发布


http://www.sina.com.cn 2006年12月07日 15:25 IT168.com

  【IT168 软件资讯】12月5日,瑞星公司推出了瑞星卡卡上网安全助手3.1版本,新增IE防漏墙功能,对IE浏览器执行保护技术。

相关精彩文章

携反病毒技术 瑞星卡卡力铲流氓软件
有法可依 官方发布“流氓软件”定义
不留情!Wopti流氓软件清除大师评测

    瑞星卡卡上网安全助手是一款功能强大的反流氓软件产品,它应用碎甲(Anti-Rootkits)等多项反病毒核心技术,集成了IE及系统修复、插件管理及卸载、反网络钓鱼、广告拦截、痕迹清理等诸多功能,可以彻底查杀目前流行的400余种流氓软件。该产品加载了瑞星独家的“未知病毒查杀”专利技术,无需样本即可查杀98%以上的未知流行病毒变种,同时免费提供数十种流行病毒专杀工具。

新增IE防漏墙功能!瑞星卡卡3.1发布

瑞星卡卡3.0将成为对付流氓软件的新利器

软件名称 瑞星卡卡上网安全助手V 3.1
软件大小 1.61MB
软件分类 安全相关(网络安全)
授权方式 免费
应用平台 Windows 2000/XP/2003
官方主页 瑞星
高速下载地址

    除此之外,应用瑞星独创的碎甲(Anti-Rootkits)技术,瑞星卡卡上网安全助手可以帮助各种品牌的杀毒软件彻底清除Rootkits家族病毒。

新增IE防漏墙功能!瑞星卡卡3.1发布
瑞星卡卡3.1

    瑞星卡卡上网安全助手3.1特性

    1、将反病毒技术应用于扫描引擎
    2、全面查杀400余种流氓软件
    3、独创的“碎甲(Anti-Rootkits)”技术
    4、98%以上未知病毒无以遁形
    5、实时屏蔽钓鱼网站、病毒网站
    6、新增 IE 执行保护技术(IE 防漏墙)

    瑞星卡卡上网安全助手3.1安装完毕,启动后,在系统任务栏中会出现一个IE浏览器的小标识,鼠标停留在上面,会提示你“IE防漏墙的保护功能已启用”。

新增IE防漏墙功能!瑞星卡卡3.1发布

    如果需要暂停、停止IE防漏墙的保护功能,你可以右击该标识,在IE防漏墙设置一栏中进行相应选择。当然,你也可以在此选择重新启用IE防漏墙保护功能。

新增IE防漏墙功能!瑞星卡卡3.1发布
IE防漏墙设置

    据最新消息,12月7日,瑞星卡卡上网安全助手又进行了更新,修改主程序界面文字描述,更新病毒特征库。

    【编辑点评】瑞星卡卡上网助手采用碎甲(Anti-Rootkits)等多项瑞星独家的反病毒核心技术,具有很强的绞杀流氓软件能力。现在增加IE防漏墙的保护功能,又将为用户的IE浏览器提供可靠的安全保护。(往事)

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有