科技时代新浪首页 > 科技时代 > 软件 > 正文

微软WinVista悬赏 每个错误100美元


http://www.sina.com.cn 2006年05月17日 10:40 赛迪网

  微软负责Windows的副总裁BrianValentine于本周一向公司Vista项目组的员工发送一封电子邮件,对每一处WindowsVistaBeta2的程序错误代码许以100美元悬赏。此外,找到并解决代码错误最多的员工还将得到500美元的额外奖励。

  目前外部测试者能够得到的Vista版本号是5383.1.060511-1900。微软正在准备Vista的测试版发行封装工作,最终在5月22日将发布Beta2。微软宣称本季度已经约有200万人参与了测试。微软希望今年完成Vista的开发工作,并于2007年2月上市。该公司原计划Vista在年底购物旺季推出,但是在今年3月宣布了跳票的消息。

  WindowsVistaBeta1于2005年8月3日公开发布,当时Vista依旧存在较严重的驱动缺乏问题,此外也一直为安全问题所困扰。自WindowsVistaBeta1以和IE7Beta1公开测试以来,程序错误总数已经超过2万个,这其中还不包括微软内部未公开的一些错误。

  微软正试图以WindowsVistaBeta2的公开测试向世人证明Vista已经变得日臻完善。

  (e129)

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有