科技时代新浪首页 > 科技时代 > 软件 > 正文

重拳出击 豪杰超级解霸9.2全新功能放送(2)


http://www.sina.com.cn 2006年01月18日 18:16 中关村在线


    二、超强功能全新体验

    解霸一直在软解压软件方面有着很深的功夫,这次给我们带来了哪些全新的功能呢?
1.Flash动画直接放

  有时是不是从网上下了一大推的搞笑Flash,却发现找不到播放器?现在新版的解霸已经增加了Flash的支持,这下子可以用它来播个够了!

  单击“开始”→“所有程序”→“豪杰超级解霸9”→“视频解霸”即可启动之,然后将Flash动画直接播放到解霸主窗口上,当鼠标变成箭头时松开即可进行播放(如图5)。

重拳出击豪杰超级解霸9.2全新功能放送(2)
图5 现在Flash也能放了

    2.精彩电影不再换盘

  现在数据越来越大,带宽越来越快,同样电影的容量也越来越大。如果你不想在看到精彩处再让系统提示你插入第二张盘的话,那就用解霸吧。新版的解霸已经修正当使用双光驱播放两张碟时,不能播放第二个光驱中碟片的问题。

  要使用此功能,首先要保证你有两个光驱,并将光盘放入其中。在视频解霸中只要选择“文件”→“播放光盘”(如图6),再选择相应的盘符即可。同时,我们也可以选择“设置”→“菜单设置”,再打开窗口中“基本设置”→“播放设置”,然后可以在其中设置第一个默认光驱。这样在播放电影时,将从第一个默认光驱开始播放。

重拳出击豪杰超级解霸9.2全新功能放送(2)
图6 播放光盘

重拳出击豪杰超级解霸9.2全新功能放送(2)
图7 设置默认播放光盘

    小提示

  现在新版解霸还修正了更改“设置”中部分参数不能保存问题。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网