科技时代新浪首页 > 科技时代 > 软件 > 正文

删除多余文件 减小迅雷运行时占用的内存


http://www.sina.com.cn 2005年12月31日 10:27 中关村在线

  迅雷下载工具是个好工具,下载速度快,内存占有量也不大,但后来的版本里加了不少没必要的东西,使进程表里多了几个没用又占内存的进程,在下在这里教大家如何删除没必要的进程,使内存有更多的空间。

  ·在迅雷安装目录里,有个TDUpdate.exe这个东西,删掉!这是没必要的东西,还随着迅雷的启动而占内存呢。

  ·在系统盘-program Files-Thunder Network-GameIssue目录里,有个Issue.exe这个东西,删掉!跟前面的一样,没多大作用。

  好了,就这两个了,大家删掉后启动

迅雷,看看进程表里是不是只有迅雷这个进程啊,别的进程没了。是不是很清爽啊?

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网