跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

iTunes和QuickTime用户可能被黑客击中

http://www.sina.com.cn  2005年12月23日 15:07  中关村在线

  独立研究机构的分析师Tom Ferris警告称,不要打开你不信任的来源的媒体文件。因为iTunes和QuickTime软件中存在的安全漏洞。Windows和 Mac OS X系统上打开恶意的.mov媒体文件,可能将会被黑客攻击。安全监测机构Secunia称,这种漏洞属于"中级"。

  SANS学院指出,媒体播放器漏洞并非第一次出现,网络犯罪开始把重点由Windows操作系统向媒体播放器和其它的应用程序转移

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有