跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

植物大战僵尸主流手机系统版对比体验

http://www.sina.com.cn  2010年09月27日 07:36  手机中国网

  植物大战僵尸自从发布以来就备受关注,尤其是iPhone版的发布将该游戏推向一个最高潮。日前笔者安装了Symbian、PPC、iPhone和Android版本的植物大战僵尸,一个个试玩了一遍,虽然各有优劣,但玩起来差别真的是很大。

  iPhone植物大战僵尸Plants vs.Zombies

  界面效果:☆☆☆☆☆

  游戏难度:☆☆

  推荐系数:☆☆☆☆☆

  iPhone版植物大战僵尸(点击下载),该游戏属于塔防类游戏。值得一提的是植物大战僵尸在iPhone上销售的前9天就获得了30多万的销售量,并为开发商PopCap Games带来100万美元的收入,创下苹果App Store应用商店的记录。

风靡全球 植物大战僵尸手机版已经登录
iPhone游戏植物大战僵尸主界面显示效果

iPhone游戏周刊 街霸火拼植物大战僵尸
iPhone版植物大战僵尸游戏过程截图

iPhone游戏周刊 街霸火拼植物大战僵尸
iPhone版植物大战僵尸游戏界面效果

iPhone游戏周刊 街霸火拼植物大战僵尸
iPhone版植物大战僵尸游戏界面效果

  iPhone版的植物大战僵尸是PopCap Games官方进行的移植,界面和游戏效果都称得上极佳。相比PC版,难易度有所下降,不过体验效果丝毫依然非常棒。

  PPC植物大战僵尸Plants vs.Zombies

  界面效果:☆☆☆

  游戏难度:☆☆☆

  推荐系数:☆☆☆☆☆

  PPC上的植物大战僵尸是用户从PC平台进行的版本修改移植,不过内容等方面却发生了翻天覆地的变化。由于分辨率的差别,界面效果品质上就稍微有下降,不过对整体游戏效果并无大碍。

植物大战僵尸主流手机系统版对比实测
HD2实测PPC植物大战僵尸Plants vs.Zombies界面选项

植物大战僵尸主流手机系统版对比实测
HD2实测PPC植物大战僵尸Plants vs.Zombies道具列表

植物大战僵尸主流手机系统版对比实测
HD2实测PPC植物大战僵尸Plants vs.Zombies难易度选择

  PPC版的植物大战僵尸Plants vs.Zombies完全与其它版本和PC版的差别还是非常大的,一些原来玩过PC版或者iPhone版的用户来玩PPC版,都能感觉到这完全不用的画面。

上一页 1 2 下一页

留言板电话:010-62675595

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有