跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

无需安装:傲游浏览器内置多线程下载工具(3)

http://www.sina.com.cn  2008年08月22日 15:05  新浪科技

  文件下载完毕以后,点击文件名,会出现一排常用的功能按键。如果你现在就想观看文件内容,点击“打开文件”后就能即刻欣赏。当然,“隐藏面板”也可以帮助你收起这行小字,恢复简洁界面。

无需安装:傲游浏览器内置多线程下载工具(3)

图4

  喜欢傲游下载的话,就进入“傲游设置中心”的“文件下载”中,指定傲游下载为默认下载工具吧!不仅和傲游下载相关的设置可以在此进行编辑,还可以顺便对其他下载器也进行管理。

无需安装:傲游浏览器内置多线程下载工具(3)

图5(点击查看大图)

  介绍到这里,你是不是有一种和“傲游下载”相见恨晚的感觉呢?还等什么,去亲自体验一下它的功能吧。

  下载傲游浏览器

上一页 1 2 3 下一页

我要评论

不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有