跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

无需安装:傲游浏览器内置多线程下载工具

http://www.sina.com.cn  2008年08月22日 15:05  新浪科技

  在风起云涌的2008奥运赛场,中国军团的身影牵动着无数人的心,但在期待奇迹的同时,更要包容遗憾。就像开幕式的精彩与宏大,央视远远没有将其完全展现。为了弥补缺憾,在网络上寻找更加精彩的开幕式剪辑版本,你是不是想尽了一切办法,甚至逼迫自己安装了网络上一切可用的下载方式?其实,你天天用来上网查找资讯的傲游浏览器已经为你提供了内置的多线程下载工具——傲游下载,无需安装,便捷就在你身边,助你找寻精彩。

  进入傲游下载操作界面有两种方式。第一种可以点击“工具”然后选择“傲游下载”,或者直接点击傲游浏览器右下角的状态栏按钮,也可即刻打开。你可以根据自己的操作习惯,任意选择如下图示意的这两种方法。

无需安装:傲游浏览器内置多线程下载工具

图1

无需安装:傲游浏览器内置多线程下载工具

图1.5

  进行以上的操作后,会弹出一个名为“傲游下载”的标签,这也就进入了傲游下载的操作界面。点击“设置…”会看到如下图的“傲游下载设置”窗口,你可以按照喜好进行设置。下载的设置和其他下载工具大体相同,如果其他的工具你早已烂熟于心,那么,注重便捷的傲游下载对你来说,绝对可以轻松玩转。

  此外,如图所示选择“浏览器退出后继续下载”后,退出浏览器后仍可继续下载,这样可以减少系统的资源占用。

无需安装:傲游浏览器内置多线程下载工具

图2(点击查看大图)

上一页 1 2 3 下一页

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有