跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

日本优秀浏览器Sleipnir 2.8.0 正式版

http://www.sina.com.cn  2008年08月06日 07:50  新浪科技

  Sleipnir是一款以 MSIE 为基准的、集成化、个性化的多窗口(MDI)浏览器软件。符合免费、绿色的软件新潮流。目前,它除了已具备各种 IE 基准浏览器的常用功能之外,更吸取了其它非 IE 基准浏览器的优秀特性,并加以改进和创新。软件赋予了用户丰富和灵活的定制权限,这甚至超出了初次使用者的想象。无与伦比的鼠标手势操作界面。

  相关文章:

  Sleipnir浏览器日本兴起

  新一代双核浏览器 Sleipnir

  Sleipnir 基于IE内核的绿色多页面浏览器

  下载:Sleipnir

     Sleipnir 便携版

我要评论

不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有