不支持Flash

英特尔:我们一直在推动Linux的发展

http://www.sina.com.cn 2007年04月18日 19:00  中关村在线
作者:中关村在线 王允

    2007年4月18日,英特尔信息技术峰会全面进入第二天的紧张议程。在北京时间今天下午最后一节精品课程中,英特尔首席Linux和开源技术专家Dirk Hohndel先生给最后一批来宾们发表了主题为“开发面向Linux的软件:标准如何协助您赢得更多客户”的精彩演讲。

    在演讲中,Dirk Hohndel先生提到,虽然现在Linux在服务器领域应用非常广泛,但是在客户机上,Linux的应用还不够发达,而且由于目前在网络上几乎有着近400种不同的Linux操作系统,这使得Linux面临着一种缺乏标准的现状。而英特尔作为Linux基金会的白金赞助者和重要参与者一直在积极推进这一标准的实现。

    目前,已经有了一个Linux标准库,这个标准库可以规范运行程序与

操作系统之间的一个“契约”,程序运行时以指定库、接口命令提供特定环境,可以避免库以及命令无法实现。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash