不支持Flash

英特尔称已开发出面向游戏的移动软件

http://www.sina.com.cn 2007年04月18日 18:47  中关村在线
作者:中关村在线 王允

    2007年4月18日,英特尔信息技术峰会全面进入第二天的紧张议程。在北京时间今天下午三点五十分的精品课程中,英特尔高级软件设计师C.V.Vick发表了以“面向应用、游戏、Web2.0移动软件与开发套件”为主题的精彩演讲。

    在演讲中,C.V.Vick先生讲道:“英特尔经过研究发现,在移动设备方面,大家更关心的是移动设备是否会有良好的性能、是否能有好的连接性、是否有更低的功耗;所以我们在开发移动软件的时候就要更多地考虑这些因素。”

    C.V.Vick先生称,目前英特尔已经开发出了分别针对移动平台的软件SDK、针对

笔记本电脑游戏的移动软件TDK以及针对Web2.0的移动软件TDK。

    这些软件基本上都是采用了C和C++语言进行编写,其中,针对移动平台的TDK软件的使用对象是本地独立的软件

开发商;在已经开发出的这些软件中,C.V.Vick先生对适用于笔记本电脑游戏的移动软件进行了详细的解说,这款软件针对的是游戏开发人员,而最后一款软件则面向的是AJAX开发人员。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
不支持Flash