科技时代新浪首页 > 科技时代 > 技术 > 正文

北电巩固与法国电信的战略伙伴关系


http://www.sina.com.cn 2006年12月04日 22:42 天极yesky
佚名 

  Orange Business Services推出基于北电技术的“Business Together”服务

  法国电信集团旗下的Orange Business Services在北电*[NYSE/TSX:NT]技术的基础上,推出了一套新的SIP多媒体服务,名为“Business Together”,在今年9月首先与法国的企业客户见面。作为战略合作伙伴,法国电信和北电携手开发了这些新服务,以帮助提高企业之间沟通和协作的灵活性和效率。

  Orange Business Services推出的“Business Together”服务,在用户公司的单一界面上集成了所有必要的工具,以优化公司的团队工作环境。具体方法是在电脑、IP电话或智能手机上安全可靠地实现电话、协同服务、实时消息和多媒体通信等多项功能。采用“Business Together”,无论员工是在办公室还是在路上,均可方便地随时随地进行通信。

  Orange Business Services的执行副总裁Barbara Dalibard表示:“‘Business Together’是一项重大的突破,采用这项服务,员工可以实现随时随地的快速协同工作。我们的产品在市场上是独一无二的,公司计划在2007年将其推广到其它国家。我们将继续与北电紧密合作,充分发挥这项服务的所有潜力。”

  法国电信与北电于2004年建立了战略伙伴关系,致力于联合开发和部署IP多媒体服务,以此作为企业市场上新一代无缝服务的基础,尤其是个人间的通信和协同工作。双方合作的重点是共同开发、推广和销售这些服务。

  北电南欧区总裁Michel Clement表示:“我们与法国电信的伙伴关系是北电旨在为服务提供商们提供相关技术、帮助他们经济高效地演进网络以推出创新用户体验的有力证明。法国电信与北电合作提供下一代解决方案和服务已有悠久的历史。今天的项目也是基于双方深厚的合作关系。”

  Orange的“Business Together”服务包括北电的SIP多媒体通信服务器5200(MCS 5200),它可以实现语音与视频、协同、存在和可达性服务的无缝集成。该解决方案通过利用SIP,帮助服务提供商推出基于安全网络的技术以及丰富的通信体验。

  近20年来,北电一直是法国电信集团网络的主要供应商,为后者提供了无线、有线数据、光纤DWDM和企业网络等多种解决方案。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有