科技时代新浪首页 > 科技时代 > 技术 > 正文

IBM推出“办公室系统支援及终端设备”服务产品线


http://www.sina.com.cn 2006年12月04日 22:42 天极yesky
佚名 

  今天,IBM公司(NYSE:IBM)宣布在中国推出“办公室系统支援及终端设备”服务产品线,致力于支持并优化客户的终端用户平台及设备,帮助客户从繁冗的IT管理工作中解放出来,将精力专注于核心业务。

  越来越多的企业,尤其是大型企业和跨国公司日益认识到,打造具有高可用性及灵活、简化型IT基础,提升终端用户满意度和员工生产力,从而使企业更加专注于核心业务,已经成为他们在办公室系统支持及终端设备方面遇到的主要挑战。

  IBM办公室系统支援及终端设备服务产品线隶属于IBM基础设施管理服务产品群,可以为客户提供从接入管理、设计咨询、建设实施到运行维护的端到端服务和产品,包括桌面管理服务、自动柜员机服务、输出管理服务等,并将根据客户需求不断推出虚拟架构接入服务(Virtual Infrastructure Access Services)等新的产品,以更加灵活的IT系统协助客户实现增长。

  随着硬件使用寿命的缩短、应用软件的增加和分布、工作环境的分散,管理和维护终端设备的工作变得越来越困难。IBM适时推出桌面管理服务解决方案,包括电话支持、工程师上门服务,软件分发以及资产管理服务。作为IBM弹性外包服务中的一种,桌面管理服务借助IBM独有的软件工具和深厚的服务经验,可以帮助客户更为有效地优化IT基础设施管理,从根本上提升IT适应业务发展的能力和员工生产力。目前IBM已经帮助国内的许多企业成功实施了桌面管理服务,客户遍及制造、快速消费品等各个行业的大型企业和跨国公司。

  “基于IBM最佳实践方法论、世界一流的工具和经实践检验的操作流程,以及遍布全球的丰富经验积累,办公室系统支援及终端设备服务致力于将IT呵护贯穿至终端用户,使客户把精力专注于发展公司核心业务,从而提高竞争优势,加速业务增长。”IBM大中华区全球信息科技服务部办公室系统支援及终端设备服务产品线经理梁俊荣表示。

爱问(iAsk.com)



论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有