跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

极速狂飙 BitComet下载使用技巧全攻略(5)

http://www.sina.com.cn  2006年06月16日 16:40  中关村在线

    2.下载完毕关机

    尽管BitComet的下载速度让人满意,不过由于考虑到“BT的共享精神”,它的作者一直没有加上“下载完毕关机”的功能,这让我们感到有些不爽(比如晚上睡觉前下载,只能到第二天早上才能关机)。我们可以使用BCLoader这个补丁来解决这一麻烦。

提示:还有一种比较简单的“去除”广告的方法,选择“选项→Language”,将软件界面切换为English等非简体中文版本,这时候我们再点击“优惠活动”,你会发现没有广告下拉菜单弹出了。

    3.轻松突破端口封闭

    在使用BT方式的进行下载的过程中,很多朋友人都遇到过下载到中途种子没有了的尴尬情况,这时可以用Bitcomet进行续传下载。首先利用Bitcomet搜索连接,在软件主界面左侧的“收藏夹/Torrent搜索”里面提供了Torrent文件的搜索引擎,利用该功能可搜索出同样的Torrent文件,选择其中下载种子数和人数最多的服务器,点击下载。接着打开Torrent文件弹出“任务属性”对话框,然后切换至“高级设置”选项卡,把“服务器列表”里的服务器地址复制下来。最后回到Bitcomet的主窗口,在下载列表中找到没下载完的文件,打开右键菜单然后选择“属性”,打开“任务属性”窗口,切换至“高级设置”,然后把刚才找到的新的服务器覆盖原来的服务器点击“开始”下载即可继续进行续传下载。

    由于BitComet只监听惟一的端口来连接种子,如果管理员将该端口关闭,我们就连接不上任何种子了。要突破这一限制,我们可以使用代理来解决这一问题。

    实现方法:打开BitComet选项设置窗口,切换到“代理设置”标签,在这里设置一个端口为80的可用代理服务器,勾选“仅对HTTP连接使用代理(Tracker服务器的连接)”,如果仍然连接不上,请取消勾选该项后再试。

    其实BitComet还有很多的功能和技巧,这还需要大家亲自实践和学习。

    [点击这里下载]

上一页 1 2 3 4 5 下一页

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有