科技时代新浪首页 > 科技时代 > 学园 > 正文

沟通的全新体验 用SNS举办网络音乐聚会(3)


http://www.sina.com.cn 2005年11月21日 08:21 天极yesky

  添加完音乐后就会显示在列表中,相信朋友也不会空手而来。列表中红色字体的是你共享的音乐,黑色字体的是其他人共享的资源(如图7)。越多的朋友加入,资源列表一定可以拉的很长,其中一定会有你没有的资源吧!

沟通的全新体验用SNS举办网络音乐聚会(3)
【图7】

  把鼠标指到某首歌曲上可以查看到相关的资料,其中包括了歌曲的提供者(如图8)。如果是你没有的资源,那么马上点击右键把它下载下来,当然别忘了在左边的聊天区域中发一些感激之词给提供的朋友哦!

沟通的全新体验用SNS举办网络音乐聚会(3)
【图8】

  歌曲只要一添加到列表上,就可以在线听,这个听起来是不是有点天方夜潭?!一位朋友带着自己的翻唱大作来参加Party,作为主人当然得洗耳恭听!在歌曲上点击右键,选择“播放”,就可以不需下载,把朋友的电脑当作流媒体服务器在线播放(如图9)。稍等片刻的缓冲,SNS自带的播放器就传来了朋友的歌声,还真是不赖!欣赏的同时,大家还可以在左边七嘴八舌,称赞也好提议也罢,大家实时交流,真是热闹!

沟通的全新体验用SNS举办网络音乐聚会(3)
【图9】

  只要喜欢,你可以和更多的歌迷朋友举办一场盛况空前、不分主题的音乐周末,让歌曲下载、资源共享和歌迷聊天交流都在这里进行,把它们有机的结合起来!互动才是最美妙的,音乐就是要这么玩!有SNS,随时你都可以举办这样精彩、完全属于自己的音乐Party!

[上一页] [1] [2] [3]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网