科技时代新浪首页 > 科技时代 > 学园 > 正文

沟通的全新体验 用SNS举办网络音乐聚会


http://www.sina.com.cn 2005年11月21日 08:21 天极yesky
    刚刚享受完超级女声的饕餮大餐,你是否还觉得意犹未尽呢?也许这时来一场美妙的音乐Party是最适合不过的了!我们有Kugoo可以分享音乐,有BBS、QQ可以和其他Fans交流,但是这些活动都是相对独立的,它们最多只能算是Party中的一个小环节,有什么办法能把它们有机结合,串连成一场令人激动的音乐Party呢?有了SNS,将会让你置身于这场音乐Party中,你会发现网络如此非同反响……

  SNS是什么?它不仅仅是一个缩写、一个符号,它更是一款出色的、带有突破性的软件平台!音乐聚会就是其中一个主要功能。

  SNS个人社会网络小档案
  软件版本:1.2.1
  软件大小:16.7MB
  软件类型:免费
  软件语言:中文
  应用平台:Win98/Me/2000/XP/2003 

  SNS是SocialNetworkingService(个人社会网络)的缩写,它是一款纯P2P的软件平台,它毋须服务器的干预,直接利用我们的上网电脑进行互联,以创造性的分布式网络技术帮助个人用户可以方便地通过自己的电脑进行信息发布与互动。如果说Web 2.0是一种概念的话,那么SNS就是将概念转化成实际应用的平台软件。

  SNS可以轻而易举帮助你和朋友举办一场网络音乐Party,带来一种全新的应用体验。比如你是张靓影的歌迷,在这里,你可以和凉粉们共享收藏的靓声,同时一起讨论靓影的美妙歌声,这完全是歌迷间自主的互动,是一个完全纯净的空间。下面我们一起来领略一场美妙的音乐聚会吧!

  运行SNS,点击“登录”按钮登录。如果你还没有SNS帐号,点击界面上的文字申请一个帐号即可(如图1)。申请过程很简单,填写一些资料,几十秒即可完成。

沟通的全新体验用SNS举办网络音乐聚会
【图1】

  登录之后,你会发现SNS的界面和我们熟悉的MSN很像(如图1),没错!即时通讯就是SNS的一个基本功能。你可以通过“朋友”菜单下的功能查找添加好友。SNS具备了即时通讯软件的基本功能,使用上也和其他软件大同小异,这里笔者就不再累述,我们直接进入正题,开始音乐聚会!

沟通的全新体验用SNS举办网络音乐聚会
【图2】

  自己当这场Party的主人是个不错的主意!点击“应用”菜单下的“开始音乐聚会”(如图3),邀请你的好友参加。

沟通的全新体验用SNS举办网络音乐聚会
【图3】

 [1] [2] [3] [下一页]

发表评论

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2005 SINA Inc. All Rights Reserved

版权所有 新浪网