2021年服贸会纯线上参展企业4357家 同比增长40%

2021年服贸会纯线上参展企业4357家 同比增长40%
2021年08月29日 16:08 央视

原标题:2021年服贸会纯线上参展企业4357家 同比增长40% 来源:央视新闻客户端

2021年中国国际服务贸易交易会执委会会展活动组今天(8月29日)表示,今年线上服贸会平台共改进或升级了近40个功能点,提升了承办机构、参展商、观众的用户体验,充分利用线上空间无限、可拓展的特性,打造永不落幕的服贸会。截至今天12时,纯线上参展企业4357家,同比增长40%。

2021年服贸会数字平台围绕展览、会议、洽谈、贸易、数字化服务五大核心场景,包含了线上平面展台、3D展台、云会议、会议直播、云洽谈、云签约、在线预约等功能。今年的服贸会数字平台提供了包括PC、App、H5、小程序、公众号等多端融合渠道,全面覆盖不同用户、不同场景下的线上参会、观展需求。同时,打通了健康宝、核酸、疫苗数据的在线预约售票服务,保障观众便捷、安全参展参会。

参展商可以通过“企业小官网”等功能,便捷建立企业专属的品牌官网和电子展台。本次增加的企业新闻、企业相册、展台海报、企业直播等板块,能够更加立体化对企业进行品牌及项目的展示。电子名片、线下约见、商机跟进、在线洽谈等线上线下融合服务,助力企业更高效、便捷、精准进行合作磋商。同时,提供了在线直播、视频会议等功能,突破时间、空间限制,足不出户也能全程参与感受服贸会的精彩瞬间。同时为国际展客商提供在线英语服务支持,新的云会议室也增加了同声传译功能。(总台记者 张景 杨凯)

(编辑 邱婧)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片