iOS版WhatsApp更新:增加新的墙纸和贴纸搜索功能

iOS版WhatsApp更新:增加新的墙纸和贴纸搜索功能
2020年12月01日 17:09 CNMO

原标题:iOS版WhatsApp更新:增加新的墙纸和贴纸搜索功能

  【手机中国新闻】据外媒MSPoweruser消息,适用于iOS的WhatsApp更新了新的墙纸和贴纸搜索功能。

WhatsApp

  Facebook今天在苹果的App Store上发布了WhatsApp应用程序的新更新。iOS上的WhatsApp的2.20.130版本更新具有两个新功能。首先,WhatsApp包含了新墙纸。其次,WhatsApp现在允许用户使用文本或表情符号搜索贴纸。

  用户将可以搜索并找到带有文字或表情符号的贴纸,或浏览常用的贴纸类别。新的壁纸为用户的聊天提供了崭新的外观。现在,用户可以按聊天设置自定义壁纸,在黑暗模式下设置单独的壁纸,还可以从刷新的壁纸库中选择图片,也可以在默认的Doodle背景上选择其他颜色。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片