波音公司拟至2021年再裁员7000人

波音公司拟至2021年再裁员7000人
2020年10月28日 23:54 澎湃新闻

  原标题:为应对疫情影响 波音公司拟至2021年再裁员7000人

  当地时间10月28日,美国波音公司表示计划持续缩减公司规模,预计到2021年底将再裁员7000人。届时将总共有3万人因为疫情原因而通过提前退休、被裁退等方式离开波音。

  波音在疫情前拥有员工16万人,裁员计划将使公司规模缩小19%,剩余13万员工。截至9月30日,波音公司在过去三个月损失总额达4.66亿美元,是连续第四个季度持续亏损。

  “我们将通过密切管理流动资金并将企业转变为更长期,更灵活,更具弹性和可持续性的企业来适应这一新现实”,首席执行官戴夫·卡尔洪在一份声明中表示。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片