旧金山上诉法院维持庭审法官裁定,驳回美司法部有关WeChat禁令上诉

旧金山上诉法院维持庭审法官裁定,驳回美司法部有关WeChat禁令上诉
2020年10月27日 08:06 界面新闻

原标题:旧金山上诉法院维持庭审法官裁定,驳回美司法部有关WeChat禁令上诉

据彭博27日消息,美国加州旧金山上诉法院周一维持庭审法官裁定,驳回特朗普政府维持初步禁令、即禁止在苹果和谷歌应用商店中下载即时通讯工具WeChat的要求。由三名法官组成的审判小组周一说,政府并未表现出,在诉讼进行期间,它将受到“迫在眉睫、不可挽回的伤害”。

美国商务部自9月20日起实施WeChat下载禁令,此后位于旧金山的北加州联邦法院法官裁定否决了美国商务部从苹果和谷歌应用商店中删除WeChat的决定。

该法院法官劳雷尔·比勒上周曾表示,“不愿意”扭转阻止美国政府禁止美国应用商店提供WeChat应用程序下载的裁定,她认为美国司法部的新提交的一份文件“不会改变结果”或改变她的分析。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片