浙江台州:已成立工作组调查溺亡者杨某某生前反映问题

浙江台州:已成立工作组调查溺亡者杨某某生前反映问题
2020年10月26日 22:32 界面新闻

原标题:浙江台州:已成立工作组调查溺亡者杨某某生前反映问题

据浙江台州黄岩发布消息,10月25日晚,区公安分局发布警情通报,失联的北城街道马鞍山村杨某某于当天下午在永宁江二环东路桥下附近水域找到。现经公安机关勘验,杨某某系溺亡,排除他杀可能。针对杨某某生前反映的问题,区纪委监委、区公安分局已成立联合工作组,对有关情况进行全面调查。

10月25日,浙江省台州市黄岩区北城街道马鞍山村村委会主任杨某某留信后跳江轻生,在当地引发广泛关注。当晚,黄岩区公安局发布通报称,25日13时20分左右,杨某某在附近水域被找到,经现场确认已经死亡。据上游新闻10月26日报道,一封自称是杨某某生前所写的《致全体村民的公开信》称,其跳江原因主要是与村党支部书记周某在工作上有矛盾,并一再强调周某存在严重违纪。

台州市溺亡
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片