北京小客车指标约3120人抢一个 中签难度创新高

北京小客车指标约3120人抢一个 中签难度创新高
2020年10月26日 14:43 国际金融报

原标题:北京小客车指标约3120人抢一个 中签难度创新高 来源:人民日报客户端

今天上午,在小客车指标摇号现场,北京市小客车指标调控管理办公室公布了今年第5期摇号的基数序号总数。经测算,本期约3120人抢一个指标,中签难度再创历史新高。

经审核,截至2020年10月8日24时,普通小客车指标申请个人共有3509124个有效编码、单位共有70117家;新能源小客车指标申请个人共有466453个有效编码、单位共有11887家。

在普通小客车指标方面,本期申请个人总数比上期增加约2.1万个,申请总数超过350万个,中签难度继续加大。本期将配置个人普通小客车指标6366个;配置单位普通小客车指标266个。

摇号北京客车
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片